El Futsal tiene porvenir

Escribe: Hugo Caporale

Tigre le ganó 4 a 2 al equipo de Gerli y enhebro su segunda victoria consecutiva.

Los de Lelo Ugalde venían de ganar ante Círculo Policial y debían sumar nuevamente para asegurar la permanencia ante un equipo que venía abajo.

El primer tiempo fue friccionado y sin brillo y en la lucha la visita sacó ventaja yéndose 2 a 1 arriba al descanso.

En el complemento, Tigre se serenó y en una ráfaga metió 3 goles seguidos para sentenciar el resultado. Aún con el arquero volante, El Porvenir inquietó poco y nunca estuvo cerca de descontar. A falta de 5 jornadas, Tigre mantiene una esperanza de ingresar al reducido, aunque debe enfrentar aun al líder Estudiantil Porteño y será visitante en 3 jornadas.

El próximo rival es Unión Italiana de irregular campaña.

Twitter: twitter.com/TigreVisionOK     -     Instagram: instagram.com/TigreVisionOK