Tigre y Central Córdoba igualaron en reserva

Esta mañana en el José Dellagiovanna, los dirigidos por el Chimi Blengio empataron con el Ferroviario. Fue 1 a 1 y el gol de Tigre lo consiguió Baigorria.

Imagen

El Matador arrancó en desventaja producto del gol de Gallo para la visita en el primer tiempo. Lo empató en el complemento con el gol de Baigorria a los 29 minutos y lo fue a buscar, lamentablemente no le alcanzó para ganarlo. De esta manera, nuestros cachorros siguen invictos con un triunfo y este empate.

Tigre formó con Zenobio; Romero, Baigorria, Villar y Saavedra; Gallo, Cáceres, Rodrigo Vera y Espíndola; Flores y Forastello. Los suplentes fueron Solari, Correa, Giménez, González, Ugarriza Gutierrez, Airala, Silva, Charles, Machado, Ocampo y Ronaldo Vera.

Los cambios fueron Airala por Cáceres, González por Gallo, Charles por Flores y Ronaldo Vera por Forastello.