Injusta derrota ante el puntero

A pesar que le costó el arranque del partido y casi todo el primer tiempo, repuntó en el complemento y tuvo varias ocasiones para abrir el marcador. Si bien lo terminó perdiendo, Tigre mereció empatar y quizás algo más. Fue 2 a 1 con el gol sobre el cierre de Nicolas Demartini.

Se sabía que iba a ser un partido muy complicado. El local es quizás el mejor equipo de la zona y que viene cosechando muchos triunfos y algunos con amplio margen. Sin embargo, Tigre estuvo a la altura y mostró el mejor juego de ambos en los pasajes de dominio de cada uno.

En el primer tiempo, al Matador le costó tomar la iniciativa y no pudo hacerse de la pelota y generar peligro. El local, se posicionó en campo de Tigre, aunque también le costó generar peligro. En líneas generales se repartieron las llegadas serías, una por bando.

En el complemento se vio lo mejor del equipo de Diego Martínez. Empezó a tener la pelota, tuvo más precisión y generó varias situaciones de gol, mal definidas y que se terminaron pagando muy claro.

Lamentablemente la suerte que le faltó al Matador, la tuvo el Pincha, cuando un remate de Zapiolla se terminó desviando en Baldi y logró la apertura del marcador. A partir de allí, el partido fue otro.

Tigre en su desesperación por ir, regaló la contra y en una de ellas llegó el segundo de Boselli, en otra polémica apreciación del VAR.

No hubo tiempo para mucho más. Llegó el descuento de Demartini y si no hubo tiempo para el suspenso, fue por la cobardía del árbitro en no adicionar lo que se tendría que haber adicionado.

Derrota con la frente en alto y que reafirma que el Matador sigue siendo candidato a clasificar entre los cuatro.

El próximo partido es el lunes 25 con horario a confirmar por un tema operacional. Estaba previsto para las 19, pero posiblemente se juego con luz diurna. A estar atentos.