Derrota de la reserva ante Boca Juniors

Esta mañana Tigre cayó 2 a 0 ante el Xeneize. Si bien la visita fue levemente superior, el equipo del Chimi siempre estuvo en partido y tuvo varias situaciones propicias para el empate.

Tigre recibió al Xeneize en la fría mañana en el José Dellagiovanna. Si bien Boca siempre se mostró con la iniciativa y tuvo más cerca de la apertura hasta conseguirla, Tigre siempre estuvo con esa sensación que también podía lastimar al rival y por momentos lo consiguió. Pudo haber llegado al empate al termino del primer tiempo, pero el arquero de Boca lo impidió. En el complemento se buscó más por necesidad, pero tuvo la claridad necesaria para llegar al gol. Sobre el final, la visita lo liquido de penal, cuando restaban minutos para el cierre del encuentro.