Son de diez

Son de diez

Escribe: Hugo Caporale

La reserva de Juan Carlos Blengio se impuso en Córdoba a Talleres por 2 a 0 con goles de Viganoni y Espindola

Los primeros quince minutos fueron dominados por el equipo del “Tino” Riboneto. Cuando Patroni (de enorme primer tiempo) empezó a desbordar, Tigre se hizo protagonista. Leizza y Villar muy firmes en defensa con la ayuda de un medio combativo (González,Scipioni y Airala)

Llegó a los 19 el gol de Camilo quien pudo concretar dos más. En la segunda parte el sobrino de Riquelme hizo un golazo de emboquillada.

Parecía definitivo, pero Talleres se lo llevó por delante y le creo 5 situaciones de gol que sirvieron para agigantar la figura de Federico Gomes Gerth.

Tigre llegó a 10 puntos en la tabla cosechando su tercera victoria. Gana en confianza y muestra jugadores que piden banco en el plantel superior

Twitter: twitter.com/TigreVisionOK     -     Instagram: instagram.com/TigreVisionOK

Foto del avatar

Redacción TigreVisión

Redacción del portal de noticias de MultiMedio TigreVisión. La previa, el post y la transmisión de los partidos del Club Atlético Tigre por Radio Panon - www.radiopanon.com.ar y la Cadena Matadoras de Redes Sociales Asociadas: TigreVisión, NorteUrbano ED y Radio Panón.