El VAR le impidió el triunfo al Matador

Buen partido del Matador ante Defensa y Justicia. El equipo de Martínez tuvo las mejores ocasiones de gol como para quedarse con el triunfo e hizo dos goles que el VAR quiso anular. Fue 0 a 0 en Varela.

Ridícula implementación del VAR en la Argentina. Una sola cámara para cubrir 50 metros de cancha para trazar líneas en forma antojadiza y a la voluntad de personas de dudosas capacidades al respecto.  Ni el ojo humano, ni la tecnología que se usa en la Argentina, pueden concluir como “Justicia” a cada una de sus decisiones. Hoy nos perjudicó… quizás mañana nos beneficie… obviamente si no va en contra de los poderosos de siempre.

En cuanto al partido en si, buen encuentro del equipo de Diego Martínez. Un primer tiempo de trámite parejo, dominios repartidos, pero con dos equipos decididamente en busca de ser protagonistas.

En el complemento y con el correr de los minutos, fue Tigre el que terminó de inclinar la balanza de las intenciones y estuvo más cerca de ganarlo. Lo dicho, y en términos generales, dos tiros en los palos, dos goles anulados, hacen de Tigre, el equipo que mereció algo más, en un contexto de paridad.

Ahora llega Atlético Tucumán. Una buena oportunidad de seguir demostrando la levantada que viene teniendo el equipo de acuerdo a las últimas actuaciones.