Empate con gusto amargo

Escribe Hugo Caporale

El futsal Matador dejó escapar una chance de acercarse al reducido final al igualar 2 a 2 en el clásico ante Deportivo Tigre.

Como podía esperarse se dio un partido áspero donde ninguno quería otorgar una ventaja. “Córner mal tirado gol de los contrarios” decía Bilardo. Y Cipolla lo puso en práctica para darle la ventaja a los de Lelo Ugalde que así se fueron al descanso.

En el segundo el Depor tenía la pelota, pero no inquietaba y faltando 9 minutos Alejo Monzón hizo un golazo. 2 a 0 Tigre.

En futsal dos goles no es ventaja. Pero el Depor estaba entregado Cuando Alejo se acordó de su apellido y tiró una mano al arquero(lo echaron). Faltaban 7 .25.

En esos 2 minutos con uno menos, Deportivo pudo descontar y ponerse en partido. Todavía quedaban 6 minutos.

Los últimos fueron palo y palo y cuando restaba 1.03 con un tiro cerrado y algo de complicidad del arquero, Depor lo empató. Revancha del 3 a 3 en Tigre donde el Matador igualó faltando 8 segundos.

Increíble la pica entre un equipo barrial y otro que representa a toda la zona norte. La mayoría de los que buscan chicanearse en esta disciplina terminan alentando en Victoria en la misma tribuna. Esto se soluciona si AFA organiza un torneo donde solo participen equipos afiliados

Twitter: twitter.com/TigreVisionOK     -     Instagram: instagram.com/TigreVisionOK

Foto del avatar

Redacción TigreVisión

Redacción del portal de noticias de MultiMedio TigreVisión. La previa, el post y la transmisión de los partidos del Club Atlético Tigre por Radio Panon - www.radiopanon.com.ar y la Cadena Matadoras de Redes Sociales Asociadas: TigreVisión, NorteUrbano ED y Radio Panón.